熱水爐

西門子熱水爐

享受熱水。直接到達。

使用西門子分散式熱水爐,在您需要時將水加熱。

供應熱水的最佳電器。具備好感因子。

享受分散式熱水供應的便利。西門子先進的熱水爐能在您需要的地方將水加熱,加熱溫度也能精準符合您的需求。所以,您不僅能得到溫度適宜的熱水,而且速度很快,效能高。

小容量熱水爐

即熱式熱水爐

沒有水箱,直接提供熱水非常困難:使用CLICKFIX plus®安裝工具,僅需三個簡短步驟即可安裝西門子即熱式熱水爐。我們的型號系列 - 水壓、電子與纖巧式 - 優雅纖細,智能,節能且安全。無需隱藏!

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。