西門子的3E企業社會責任宗旨 – 教育(Education)

作為盡責的社會企業之一及實現慈善與環保兼重的宗旨,西門子家電一直與不同社會企業長期合作,致力教育綠色生活的意識及支持社會慈善工作。

聖雅各福群會

西門子家電一直是聖雅各福群會的長期合作夥伴,一起推動廢物資源的循環再造,減少資源浪費,並肩對環境保護和資源保育作出長遠的承擔。捐贈家電 送暖弱勢社群

家電捐贈由一眾西門子家電與合作夥伴組成的義工團隊,參與全港各地的家電捐贈活動,為本地弱勢社群出一分力。西門子義工運送雪櫃及洗衣機等電器,幫助社會上有需要的家庭及人士

「綠色家電環保園」(WEEE GO GREEN)

西門子家電夥拍綠色家電環保園舉行「技術交流日」,由西門子家電的資深技術顧問,與該電子產品再生中心技術人員交流一系列家電保養、修理、分拆、循環再用等專業技術,並協助其掌握最新德國家電知識及科技發展,令這個深獲社會各界支持的綠色環保,同時能幫助有需要家庭的計劃能更有效地推行。