The Siemens Home Appliances Experience Centre

西門子家電 – 非凡體驗

以嶄新角度與西門子家電邂逅,交流和聯繫

向下滾動

走進Siemens Home Appliances Experience Centre,親身體驗西門子「家居」。在這裡,創意功能與先驅技術都一一實現。家電並非只能隔著顯示屏遠距離欣賞,而是要鼓勵使用者盡量與它互動,並盡情體驗。西門子家電堅持「為生活締造無限可能」的信念,隨著現代生活更重視客廳及廚房空間,西門子的高性能家電產品為消費者探索世界提供更大的自由。

位於5樓的Siemens Home Appliances Experience Centre ,活現西門子「鼓舞人心、高尚品味及智能化」的品牌概念,打造非一般的體驗之旅。將品牌170多年來的行業領先經驗、以及超卓的傳統工藝完全活現眼前。秉承「鼓舞人心、高尚品味及智能化」的品牌概念,西門子家電以精湛的德國工藝、行業領導能力、豐富的創造力及獨到的遠見,為用家帶來源源不絕的精緻永恆設計。西門子家電系列糅合卓越的設計、建築美學、創新科技及高瞻遠矚的視野,讓你率先體驗非凡的未來生活,向消費者完美展示品牌追求極致卓越的精神。

西門子家電不斷精益求精,提供超越平凡的產品,為消費者的生活增添豐富色彩。結合生活與科技,讓你更自由探索及享受身邊的一切。歡迎蒞臨感受及體驗西門子全新客戶品牌概念,一同探索無限可能。我們歡迎閣下到訪我們的Siemens Home Appliances Experience Centre經歷非一般旅程。我們的專業產品顧問很樂意向您提供協助,助您了解最新嵌入式家電系列 –Siemens iQ700。此外,我們的專業客戶服務團隊隨時候命,為您提供最優質服務。如有任何查詢,歡迎致電熱線2511 2323。

地址

Siemens Home Appliances Experience Centre

中環雪廠街16號西洋會所大廈5樓

(入口位於都爹利街)

服務時間

星期一至六

上午十時至下午七時 (公眾假期除外)