全新西門子家電陳列室於上海開幕。

西門子家電——陳列室體驗

西門子——重新定義陳列室體驗。

以嶄新方式與西門子家電相遇、互動及連繫。

向下滾動

您的家居是您的安身之所。這裡是您生活、喜愛的地方,而更簡單的是,做您自己。在這裡,您可以遠離忙碌的日子,盡情放鬆身心。通過無可比美的技術創新與設計,西門子家電為您締造真正屬於您自己的時光。走進西門子家電上海陳列室——一個全新構思的環球陳列室概念,讓您親身體驗西門子「家居」。

歡迎來臨我們的陳列室體驗各款互連家電

一場感官盛宴。

參觀我們的陳列室,親自體驗各款烹調及烘焙家電。用指尖親身感受精工處理與高品質選材,同時體驗精明的人性化功能所帶來的超凡下廚之樂。

配備 TFT 顯示屏的焗爐

TFT 顯示屏——完美的點綴。

全螢幕平面動畫的大型 TFT 顯示屏,不但能夠保證顯示清晰且易於操作,亦能讓您瀏覽多項功能,過程人性化而具效率。這樣,您就可以節省時間與精力,盡情投入餐桌上的難忘時光。

邀請親友一同參觀陳列室

分享經驗。

邀請親友共同參加於上海陳列室舉辦的西門子烹飪活動,享受一場感官盛宴。為親友烹調美味佳餚的同時,亦可試用西門子家電的一系列頂尖功能。

一同感受獨一無二的陳列室體驗
創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。