碗碟護理

洗碗碟機小貼士

正確擺放餐具及鍋具令潔凈、滌亁效果最佳

了解更多

大容量 · 桌面式洗碗碟機

同一時間清洗多達4套餐具及鍋具

了解更多

靈活選用配件 輕鬆享受「您」想洗滌

了解更多

關注您的碗碟。採用iSensoric技術。

感應控制技術讓碗碟洗滌智能、簡單且輕鬆。創造非凡生活。

探索iSensoric

史上最快速的洗碗碟機。iQ700。

即使將碗碟清洗時間縮短66%,依然能取得最佳效果。

探索iQ700洗碗碟機
向下滾動

西門子洗碗碟機融合現代設計與創新理念,讓生活更輕鬆。愛上最大靈活性。功能實用,例如可調整高度的側洗滌籃、靈活器皿架等,從大湯瓢到小茶匙,任何餐具碗盤都能找到最適當的位置。無論是要為家庭晚餐還是宴請朋友聚會,西門子洗碗碟機都能讓您的碗碟快速光潔亮麗。

使用西門子洗碗碟機不僅省時,還能獲得閃亮碗碟

抓住每一道閃亮。

閃閃發光的玻璃杯總能抓住精彩瞬間。燭光閃爍,印在寶石紅的酒杯中。玻璃杯隨著火焰跳躍而閃耀。但是怎樣才能讓玻璃器皿持續閃光呢?口紅、酒斑與水垢特別難清潔。您可以用手洗。首先,用檸檬水、醋或蘇打粉浸泡玻璃杯,去除酒斑。然後輕輕洗滌。最後,用一條不起毛的毛巾擦乾擦亮玻璃杯。或者,使用西門子洗碗機,像手洗一樣清潔並擦乾玻璃器皿。Shine&Dry選項使用較多水去除所有殘留洗滌劑,並延長溫和乾燥時間。Zeolith®烘乾技術使用沸石礦物質吸收洗碗碟機內部水分,並將其轉換成熱量。Glass 40º程序能輕柔地清潔精緻玻璃杯。

使用西門子洗碗碟機不僅省時,還能獲得閃亮碗碟

讓世界慢下來。透過加速。盡在西門子。

時間是我們最寶貴的資源。它也是世界上最神秘的一種東西。它是我們有朝一日能夠利用並操作的能量嗎?它是否每件事情計劃的一部分嗎?從沒有人解開它的秘密。但是,我們知道,時間是相對的。西門子透過給您更多時間,讓世界慢下來。我們可能還無法操縱時空範圍,但是我們能以最少時間清洗碗碟:藉助varioSpeed,您可以將時間減少66%。我們用最快的速度為您提供一塵不染的碗碟。

嵌入式洗碗碟機

西門子嵌入式洗碗碟機是您廚房裡的明星家電。它們的設計低調有力,還能以最快速度高效洗滌碗碟。選擇符合您廚房設計風格的面板,您的西門子洗碗碟機將與您的廚房完美配合。無論您選擇的是窄身款還是標準款,您的嵌入式洗碗機都能在幕後安靜高效地工作。

獨立式洗碗碟機

西門子獨立式洗碗碟機不僅提供各種創新功能與程序,還非常容易設定與安裝。它們的設計引人注目,工作檯面、基座及側壁與面板顏色相同。因此,它們在室內任何角落都好看,不需要隱藏在凹槽之中。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。