聯絡西門子

聯絡西門子家電服務

聯絡西門子家電

西門子家電服務團隊將樂意協助您。

友善而專業的西門子家電服務團隊隨時爲您解決一切有關西門子家電的疑難:從購買家電前的建議,有關使用及家電功能的小貼士和解說,到關於安裝、故障、功能的疑難排解。

透過電話聯絡西門子家電服務

西門子家電服務爲您服務,可爲您回答所有關於西門子家電的問題。

致電:

2565 6151 (香港)

0800 030(澳門本地專線)

西門子客戶服務中心

星期一至六,上午十時至下午六時 (公眾假期除外)

地址

九龍大角咀深旺道3號嘉運大廈北座3樓 (港鐵奧運站B出口)

產品專線

專家西門子團隊將回答您關於西門子家電的所有問題:產品諮詢、選擇正確的家電,以及在哪裡購買、如何使用以及如何充分利用西門子家電。

星期一至六,上午十時至下午七時 (公眾假期除外)

2625 5577 (香港)

0800 030 (澳門本地專線)

西門子維修熱線提供疑難排解

西門子家電服務團隊會協助您識別家電的問題,找出成因並爲您解決問題。當然,您亦可以透過電話預約維修專員上門維修,或使用網上預約工具。

使用說明書

有興趣參考使用說明書?您可以在此找到所有家電文件,包括使用說明書、安裝指南和其他家電相關的文件?您可以網上存取並下載關於您的西門子家電使用手冊及其他文件。

網上支援中心

西門子網上支援中心將為您提供常見問題解答、提供故障診斷和自助小貼士,以幫助您自己解決小問題、瀏覽教學影片、用戶手冊和家電文件。

My Siemens

登入您的My Siemens帳戶或建立帳戶,以享有My Siemens的服務。