一語勝千言的設計特色。

西門子家電:領先一步的設計。

為您的家居而設,為您的生活而生。西門子的設計體現超凡而更簡約,低調而激動人心的嶄新生活方式。

向下滾動

經精密思量,從一款家電起步,並完美延續至其他產品。揉合簡約外型與建築元素,以清晰簡潔方式展示優雅風格。一種有條不紊、歷久不衰的設計語言,無懼潮流變遷。清晰簡約,同時激動人心。迎合現在與未來。

為您的家居而設,為您的生活而生的設計。

擁有讓您遠離外界急速生活步伐與煩惱複雜的家居。一個讓您深呼吸,輕鬆享受生活的家居。西門子家電全球設計主管 Gerhard Nüssler 將其設計理念描述為「化繁為簡」(Simplexity),意即「將高度複雜的技術變得容易使用的一門藝術」,從而讓產品能夠簡化生活,而非將生活複雜化。

西門子的每款家電都訴說著一種精緻的態度,流露著簡約優越的高雅氣質。高端物料的應用完全呼應產品的設計理念。鉻金屬與黑玻璃的組合呈現出對比效果,完美體現每款家電始終秉持的精巧設計。加上無可比擬的使用者體驗,您將體會到西門子家電的外觀設計並非由功能衍生, 而是兩者並駕齊驅。

西門子家居故事:這是一種生活品味。

與我們一同踏上激動人心的家居之旅,造訪四個分別位於柏林、香港、斯德哥爾摩及安特衛普的華麗家居,領略定義西門子品牌理念的簡約、優雅、精巧及人性化美學標準。認識這些家居的創造者,愛上真正激動人心的生活方式。因為西門子是一種生活品味。

將精明設計引進家居的心臟地帶。

家居生活始於廚房。是一天的開始,亦是一天的結束。您會在這裡與家人和朋友享受美食,度過難忘的歡聚時光; 您亦可以在這裡享受一場感官盛宴。而西門子的廚房遠遠不止於此。您可以選擇設計低調卻又無比優雅的嵌入式家電,或者選擇外型顯眼出眾的獨立式廚房家電。體驗不容忽視的精妙設計、美觀外型與尖端技術。

傑出設計備受肯定。

西門子家電的產品榮獲多項 iF Design 設計大獎以及 2017 年 Red Dot 設計大獎,足證西門子家電的設計理念備受肯定:將精密思量的現代設計結合出眾的頂尖技術。這兩項強大元素的結合帶來無與倫比、令人稱心滿意的使用者體驗。西門子家電全球設計主管 Gerhard Nüssler 表示:「這些獎項肯定了我們的努力,表揚我們不斷開發超凡卓越的產品與設計美學標準,為積極生活的人們帶來風格與品味。」

體驗西門子生活。

全新構思的環球西門子陳列室概念最近正式登陸上海。體驗每款家電始終秉持的精明設計、人性化技術與智能特色。體驗聯網家電如何為您締造超越平凡的簡約生活, 以及精明的產品設計如何帶來難忘的生活時光。親身體驗,締造屬於您的生活品味。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。