展現未來的技術,訴說著清晰的設計風格。

屢獲殊榮——產品設計大獎

屢獲殊榮。

西門子家電榮獲 9 個 2018 年 iF Design Awards獎項、10 個 2017 年 iF Design Awards大獎獎項以及 9 個 2017 年 Red Dot 設計大獎獎項。

向下滾動

隨著時代變遷,家電需要迎合消費者萬變的生活模式,所以西門子率先走前一步:產品不但在智能技術與使用者體驗方面處於領先地位,亦具備了歷久不衰、簡潔有力的設計美學標準。獲得多個 2018 年 iF Design Awards獎項以及 2017 Red Dot 設計大獎獎項,足證西門子充分領略到致勝的設計理念。

iF Design Awards——慶祝取得成功

iF Design Awards。

70 多年來,iF Design Awards一直致力表揚全球各地的頂尖產品設計。2018 年,這項設計比賽共收到 6,402 份申請,分別來自 54 個國家的 2,955 個參賽單位。

西門子家電:慶祝在 iF Design Awards上取得成功

西門子與 iF Design Awards都有一個共同理念:外觀設計並非由功能衍生, 而是兩者相輔相成,完美和諧,帶來改變社會的產品設計。正因為西門子能夠將出色與頂尖技術完美結合,所以西門子家電贏得 9 個 2018 年 iF Design Awards獎項可謂實至名歸。西門子家電全球設計主管 Gerhard Nüssler 表示:「在我們力求創新之時,我們並不單單只考慮到功能。我們的家電結合尖端智能技術與獨一無二的建築風格設計,並選用優質物料打造,營造出簡單直接的美學標準。」 西門子亦贏得 10 個 2017 年 iF Design Awards獎項。獲獎產品如下:

西門子 iQ500 焗爐

Red Dot 設計大獎——獲獎產品

Red Dot 設計大獎。

Red Dot 設計大獎於 1955 年在德國埃森誕生,時至今日已成為備受全球肯定的產品設計大獎。

西門子家電:榮獲 9 個 Red Dot 設計大獎獎項。

過去數年間,Red Dot 設計大獎已逐漸發展成一個極具影響力的設計比賽。因為在評選出色設計方面,一直秉持著超著的聲譽,Red Dot 設計大獎已成為現今與未來工業設計的指標。西門子致力透過展現未來的技術與激動人心的設計,為現代都市家居創作家電,並榮獲 9 個 2017 年 Red Dot 設計大獎獎項。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。