探索完美的嵌入式設計。

非凡廚房體驗。

西門子為您呈現 iQ700 嵌入式家電系列。

向下滾動

優雅、快速且易於操作:iQ700 嵌入式系列產品可以不同組合進行安裝。不論是單獨或組合安裝,其時尚的設計永遠都能夠讓人印象深刻。全新的 varioSpeed 功能讓您在少於平時一半的時間內,就能將食物完美烹調,而可呈現全螢幕平面動畫的大型 TFT 顯示屏,則可保證顯示清晰且易於操作,為您騰出更多時間,處理要事。

探索快速的廚房煮食方案。

兩倍快速:嵌入式微波功能可輔助焗爐傳統的烹調模式,不論何時,都能按您的需要降低食物的烹調時間,實現您所預期的完美烹調效果。您的食物將於較平時少 50% 的時間完成烹調,帶來更多您渴望已久的空閒時間。

* 比較:沒有微波功能的焗爐(例如 HB676GBS1)與附有微波功能的焗爐(例如 HM676G0S1);食譜:三文魚千層麵

領略功能的吸引之處。

大型進階 TFT 輕觸式屏幕可呈現全螢幕平面動畫,為易用性樹立了新的標準。您可以輕鬆選取任何程序並取得所有資訊的概覽。親身探索並了解您的焗爐能夠在每個層面上容易操作。

iQ700 焗爐與蒸焗爐

iQ 700 家電系列提供兩種焗爐款式:一款設有嵌入式微波功能、添加蒸氣功能以及其它創新的烘焙功能,而 iQ 700 蒸焗爐則配備助您實現健康煮食及傳統烘焙的多項功能。

嵌入式微波爐

嵌入式微波爐可以提供許多好處:讓廚房有更多的空間,烹調有更多的自由度。您不需要再添置多一款家電,因為一般微波爐的所有功能,您的焗爐都可以滿足得到,既可靠又省時。

coolStart 快速煮食功能

配備 coolStart 快速煮食功能,烹調過程中的預熱階段已變得多餘。高效的快速加熱程序可讓您快速加熱冷凍食物,且不浪費任何時間。

進階自動煮食程序

烹調完美菜式從未如此簡單。您只需要選擇您想要烹調的食物類型與重量,其餘的步驟便會自動完成。

添加蒸氣

添加蒸氣功能烹調蒸菜從未如此簡單。例如,它可以製作完美的麵包皮:濕氣會在麵團表面蒸發,令麵包皮美味酥脆。此外,您可以利用這項功能來翻熱菜式而不會使食物變得乾硬。

烘焙感應器

全賴創新的感應器技術,讓烹調程序可以被自動調節。烘焙感應器會測量焗爐裡的濕度,使焗爐能夠自行偵測菜式的完成時間。

activeClean® 自動清潔

如有需要,焗爐會以 activeClean®  自動清潔功能進行清潔。這項清潔功能的原理是先將焗爐加熱到極高溫度,將所有殘渣化為可以輕易抹掉的殘灰。這個程序稱為熱解,是徹底清潔焗爐內部最便利亦最為有效的方式。拉趟式軌道、烘焙盤、燒烤架及軌道均附有特別塗層,可以一併清潔。

多重 LED 照明

配備創新的 LED 燈,可以在焗爐內側進行調節,不論食物的放置層位或同時使用多少層,都能時刻清晰照亮食物。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。