西門子推出:iSensoric 智能感應技術

採用感應器控制家電性能,帶來嶄新的自由感覺。

西門子推出:iSensoric 智能感應技術 輕鬆一按,實現高度自動運作與最佳效果。締造不平凡的生活。

向下滾動

多種西門子家電設備都配備了創新感應器與智能軟件。它們使您的家居更加智能、更有效率,最重要的更為舒適。自此,您可享有更多空閒時間,品味每個時刻,將日常家務煩惱拋諸腦後。

洗衣及乾衣

感受 iSensoric 智能感應技術帶來的超凡洗衣及乾衣表現。

iSensoric 智能感應技術是一項採用感應器控制的智能技術,能夠實現多項高度自動化的功能,務求全面發揮西門子家電的無限潛能。

配備 i-Dos 自動偵測劑量系統的洗衣機。感應器會對衣物進行分析,然後 i-Dos 自動偵測劑量系統會自動決定特定衣物量的正確洗衣液用量,並釋出洗衣液——以最少資源帶來最佳洗衣效果。

i-Dos 自動偵測劑量系統:自動決定洗衣液用量,以最少資源帶來最佳洗衣效果。

配備 i-Dos 自動偵測劑量系統的洗衣機會對衣物進行分析,然後 i-Dos 會自動決定特定衣物量的正確洗衣液用量,並釋出洗衣液——以最少資源帶來最佳洗衣效果。

雪櫃

帶來長久新鮮度的新款雪櫃。配備 iSensoric 智能感應技術。

配備 iSensoric 智能感應技術的雪櫃可為食材提供理想環境,帶來完美、持久的新鮮度與靈活性。例如,freshSense 感應器可測量雪櫃內外的溫度。如果偵測到溫度改變,控制系統便會馬上應對,過程完全自動化。hyperFresh premium 可精密控制濕度,讓食材保鮮時間長達三倍。

freshSense:創造持久新鮮度。

即使最微小的溫度變化,例如有陽光照射著雪櫃,都會影響雪櫃內的環境,繼而影響食材的新鮮度。為免此類情況發生,感應器會測量雪櫃內外的溫度,偵測到底是周圍環境出現變化,還是雪櫃門被打開。當偵測到環境出現變化時,控制系統便會馬上應對,盡可能保持食材持久新鮮。

hyperFresh premium:維持食材新鮮度長達 3 倍時間。

hyperFresh 感應器可測量 hyperFresh premium 0 °C 抽屜內的溫度,以保持冷凍循環穩定。兩個 hyperFresh premium 0 °C 抽屜——一個配備濕度控制,用於存放蔬果;另一個用於存放魚類和肉類——不同的濕度水平帶來顯著保鮮功效。食材新鮮度維持長達三倍時間,所含維他命的保存時間顯著延長。hyperFresh premium——由 iSensoric 智能感應技術驅動。

noFrost 無霜技術:從此告別除霜煩惱。

noFrost 無霜雪櫃會不斷為冰格提供除霜程序所需要的資訊,例如關於環境、溫度以及雪櫃門的打開次數。這些受控制的除霜程序可預防雪櫃內積聚冰霜,亦可持續將能源消耗維持於較低水平。如此一來,您便可從此告別除霜煩惱,節省時間與精力——由 iSensoric 智能感應技術驅動。

所有配備 noFrost 無霜技術的雪櫃

洗碗碟機

輕鬆一按,碗碟潔淨無瑕。配備 iSensoric 智能感應技術。

全賴互動感應器,多款西門子洗碗碟機均得以控制整個洗滌與烘乾程序,並自動調節水量消耗、水溫以及程序時間。除了用於監測水溫的溫度感應器以外,洗碗碟機還設有水質感應器,可利用光束來收集關於餐具髒污程度的資訊——輕鬆一按,即可實現最佳碗碟清潔效果。

輕鬆一按,實現最佳清潔效果:自動程序。

自動程序一經啟動,水質感應器便會自動測量水的混濁度。透過與其他智能感應器互動,iSensoric Control Unit 可操縱整個洗滌與乾衣過程,時刻發揮出色結果。

intensiveZone 選項:啟動超卓清潔效能,清潔嚴重髒污的鍋具。

啟動 intensiveZone 選項可自動增加下層洗滌籃的噴水壓力。如此一來,嚴重髒污的鍋具就可以被徹底清潔,而上層洗滌籃中的細緻碗碟則會以溫和安全的方式進行清洗。為保安全,整個過程都會由 waterVolumeSensor 感應器控制,以測量出系統內的確實水量,以及過水時的用水量。intensiveZone 選項——由 iSensoric 智能感應技術驅動。

烹調

採用感應器控制烘焙,助您輕鬆炮製美味佳餚。配備 iSensoric 智能感應技術。

烘焙過程也可以方便而精確。配備烘焙感應器, 您只需要選擇烘焙食物的類別。烘焙感應器可測量食物內部的濕度,從而估計出完成烹調的時間——過程完全自動化。

烘焙感應器:自動烤出理想烘焙效果。

烘焙感應器會自動控制整個烘焙過程:感應器可測量食物內部的濕度,從而估計出麵團完成烘焙的時間。

多點測溫烤肉針:準確烤出完美烤肉。

多點測溫烤肉針是非常可靠的烹調工具,不只是牛肉,亦可用作烹調家禽、魚類、烘烤菜餚及帶骨食物。為達至最高準確度,多點測溫烤肉針會透過三個測量點,準確地量度食物內部的溫度, 亦可避免空心位置產生的誤差。當內部溫度達到既定數值時,焗爐便會停止,完美菜餚隨即出爐。

咖啡

只需輕鬆一按,每一杯咖啡都可以香醇美味。配備 iSensoric 智能感應技術。

除了咖啡豆、水和壓力之外,溫度也是咖啡香氣的決定性因素。

以適合的溫度沖調(90°C 與 95°C 之間),才能將特濃咖啡的香氣完全釋放。以此範圍以外的溫度沖調,咖啡的風味便會較淡或變差。

sensoFlow 發熱線系統:咖啡機所採用的頂尖技術。

EQ 全自動咖啡機配備由感應器控制的 sensoFlow 發熱線系統——全球獨一無二的西門子咖啡系統,能時刻將水加熱至最佳溫度,並在沖調過程中持續維持。只需選擇您的個人咖啡口味,sensoFlow 發熱線系統便會負責維持理想沖調溫度,為您沖調出完美的特濃咖啡。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。