感謝閣下分享您的體驗。

您的意見對我們非常重要。

分享您的體驗——為您的西門子家電評分。

說到改善我們的產品,您才是真正的專家。透過撰寫您對西門子家電的意見,您不但能夠協助其他人找到適合的家電,更可以將寶貴的經驗分享開去。

立即撰寫您的產品心得——過程快捷簡單。

您可透過此頁面進行產品編號搜尋,或透過產品目錄尋找,選擇您的家電。此外,您亦可以到「My Siemens」登記您的家電。您將會被引領到產品詳情頁面,然後您可以直接在該頁面撰寫產品心得。

資料不正確
[global.common.msg.errorminlength]
資料不正確
[n3.product.review.write.msg.noproduct]

如何尋找您的產品編號:

包裝上的產品編號

產品編號附於西門子家電的包裝上。

產品標籤上的產品編號

在產品標籤上的 e-number 一列中,斜線前的一組字符即為產品編號。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。