抽油煙機

全港首創iSteam蒸氣清洗雙氣旋抽油煙機

從此愛上 一鍵高温「蒸」洗

了解 iSteam

我們的抽油煙機系統使用黑玻璃和鍍鉻線的西門子特色設計,創造了一種設計風格,可與其他西門子家電無縫組合。無論是掛牆式、島式、嵌入式式還是隱藏式,我們的抽油煙機系統都給您自由創造的空間。所有西門子抽油煙機都具有強而有力的高效能。

西門子嵌入式抽油煙機的設計簡約

嵌入式抽油煙機:效能高,不佔用重要空間。

西門子抽油煙機類型多樣,提供多種廚房設計選擇。嵌入式抽油煙機抽力強而又細緻。可將它們塞進櫃子或懸掛的櫥櫃中,留出空間放置其他廚房用具。既適合管道排煙,也適合再循環排風系統。

掛牆式抽油煙機採用傳統的西門子設計

掛牆式抽油煙機:您的時尚風格。

我們的平面掛牆式抽油煙機採用黑玻璃和適配鍍鉻線的西門子特色設計,創造了一種獨特風格,可與其他西門子家電無縫組合。透過變更emotionLight Pro背景燈顏色,為您的生活空間創造特別的氣氛。但是抽油煙機並不僅外觀引人注目。它的iQdrive摩打也具有強而有力的效能。

島式抽油煙機: 永恆的經典設計。

使用西門子島式抽油煙機將烹飪島變成高端設計。島式抽油煙機通過管道連接到天花板,可以放置在島的正上方。提取率高,保持廚房空氣清新乾淨。

climateControl Sensor空氣質素監測感應器

自動調節排風量以相配蒸氣量:climateControl Sensor空氣質素監測感應器。創新的climateControl Sensor空氣質素監測感應器隱藏在排氣管之中。它可在您烹調的同時,測量蒸氣密度與油脂成份並依據現況自動調節排風量。當您結束烹調時,它會在完全關閉前以底風速運行 10 分鐘,藉此能確保您廚房裡的空氣保持潔淨。climateControl Sensor空氣質素監測感應器是以一個「自動」按鍵的機制啟動的。

cleanAir再循環

採用cleanAir技術,西門子提供一個讓人眼前一亮的創新再循環排風過濾組件。安裝超級簡單,無需改裝廚房,即可與許多西門子抽油煙機組合達至最佳效率。

採用有大片波浪表面的特殊活性碳濾網,讓cleanAir再循環排風過濾組件可以中和高達95 %的異味,從此只留下新鮮、乾淨的空氣。因此,它遠優於傳統型再循環系統且能與管道系統相媲美。CleanAir抽取油脂的效能也能與管道系統相比。此外,cleanAir再循環排風過濾組件特別安靜。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。