滾筒式乾衣機

前所未有的高智能滾筒式乾衣機。iSensoric。

全賴智能感應控制功能讓您的衣物自動烘乾達致完美效果。

所有西門子滾筒式乾衣機都採用先進技術。熱泵式乾衣機高效節能,熱能有效保存,以輔助烘乾程序以達節能效果。冷凝式乾衣機提供更大靈活性 - 只要有電源接頭,即可任意放置。

革命性烘乾:智能清潔系統。

智能清潔系統能在不影響效能的基礎上提供最大程度的便利,無需每個週期進行一次絨毛清理,只需每二十個週期一次即可。

西門子自動烘乾防止衣物縮水

防止衣物縮水:自動感應烘乾技術。

為防止過熱或烘乾不均勻,感應器可精確測量並控制衣物溫度與濕度 - 衣乾即停。「溫度感應器」保持所需熱力水平,防止衣物溫度過高,同時,「電導感應器」測量內部濕度,防止衣物過度烘乾。

西門子Rapid 15,更快烘乾衣物

40分鐘快速乾衣程序:Rapid 40。

僅需40分鐘,完美烘乾衣物。採用最柔和的溫度控制功能與自訂冷卻程序,輕柔烘乾衣物。

softDrt滾筒系統,讓衣物輕輕順滑

極致輕柔烘乾的softDry滾筒系統。

這種非常輕柔的softDry滾筒系統確保氣流和溫度穩定。波浪形葉片柔撥暖風,熱能前所未有而輕柔高效地分佈到衣物上。新型輕柔的洗衣筒結構讓衣物像漂浮在氣墊上一樣。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。