烹調與烘焙

西門子家電具創新及智能科技

西門子 - 德國第一大家電品牌。*

*來源:歐睿,2016年主要國內家電定義及品牌銷量

探索完美的嵌入式設計。

iQ700家電可併出不同組合。

探索iQ700的世界
向下滾動

西門子的產品使烹調與烘焙都令人愉悅。它們創新的技術與便利的功能減輕了您手上的工作,並激發您創作美味佳餚。它們還以其迷人的設計與高端的材料設定了新的標準。

震攝人心的多樣性

西門子嵌入式焗爐功能多樣,高端設計使其非常時尚。它們可獨立安裝,例如於工作枱面下或安裝於高櫃裡。在最短的時間內結合微波烤焗,烹飪和燒烤。

西門子蒸焗爐是集多種烹調模式於一身,您可以選用蒸煮、烘焙或者添加蒸氣再搭配熱風選項同時使用,多功能選項總會讓您找到烹飪食物的最佳方法,隨意發揮烹飪靈感。

使用西門子煮食爐,你可以快速輕鬆烹調出您最喜愛的菜餚,同時,氣味及油煙會通過抽油煙機高效排出。

於高品質的工藝中享受高品質的物料,並擁有西門子一貫的時尚外觀。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。