蒸焗爐

蔬菜完全煮熟

fullSteam純蒸功能保留您蔬菜裡的維生素與口感。

具有fullSteam純蒸功能的所有家電
 蒸焗爐 - 烹煮一頓健康菜餚

使您的廚房及菜單充滿色彩。

保留您食物裡的維生素。使用西門子蒸爐與蒸焗爐。

西門子蒸焗爐不但可使用蒸氣進行烹調,也可同時使用熱風進行烘焙或烤焗。創新的蒸氣加熱風組合不僅適合烹調肉類、魚與蔬菜,還適合做麵包、蛋糕與烤焗。西門子蒸焗爐是傳統焗爐的健康替代品。蒸煮保留了食物的原味、維生素以及營養成分。它也是實用的 – 對於想要吃得健康但卻沒有太多時間烹煮的人來說,建議可使用西門子蒸焗爐與蒸爐輕鬆加熱預先準備的菜式。蔬菜可使用蒸氣迅速加熱,但同時能維持爽脆與美味。

cookControl Plus

像專業廚師一樣烹調 - 無需費力?有了創新的技術,讓一切成為可能。透過cookControl Plus西門子像在焗爐裡加入了一本食譜。

在您焗爐或煮食爐裡的cookControl Plus進階自動煮食程式功能提供個性化設定建議,以完美準備每道菜式。您需要做的只是選擇菜式並輸入重量。焗爐或煮食爐會為您完成剩下的工作。cookControl Plus進階自動煮食程式確保各式各樣的菜式都具有最佳口感。

roastingSensor Plus

創新的bakingSensor與roastingSensor Plus功能,保證完美烹煮您的肉類與烘焙食品。憑藉三段式測量點,讓創新的燒烤溫度計可以準確的讀取燒烤物與其他食物的核心溫度,以準確判定它們何時完成烹煮。

人性化的TFT-Touchdisplay Plus

TFT-Touchdisplay Plus

人性化功能表結構以及易於使用的TFT-Touchdisplay Plus的觸控瀏覽,讓您的焗爐操作猶如兒時玩意般簡單有趣。讓您的iQ700焗爐引導您認識功能表中的所有選項,並依據您的烹煮習慣進行設定。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。