洗衣機

不需要再計算您的洗衣劑。

西門子首創精確劑量系統 - i-Dos能精確判斷您需要多少洗衣劑。

舒適、高效、節能 - 西門子洗衣機讓您享受最先進的科技。創新功能不僅提供優質洗滌效果,還讓您的生活更加輕鬆。西門子洗衣機採用創新的獨特技術,提供優質、高效的洗衣護理方案。

用i-Dos精確測量。前所未有的方便與精確。

將未來帶進您的家, i-Dos為全球第一部洗衣機備有智能內置洗衣液注入系統。它解決了洗衣時的一個關鍵問題:清洗衣物需要多少洗衣液?

i-Dos自動判定每個洗滌週期所需要的合適洗衣液量 - 並精確地分配每毫升的洗衣液。要做到這一點,i-Dos要透過感應器仔細檢查衣物,並根據衣物類型、洗衣量,尤其是髒污程度等各種因素,計算所需洗衣液份量。西門子高效洗衣機,讓您總能獲得最佳效果。i-Dos - 採用iSensoric技術。

污漬將全面消失。自動去漬系統。

每一個污漬都有不同性質,需要特別的處理方法才能清除,不論是番茄、青草,還是紅酒污漬。自動去漬系統能有效去除多達16種最頑固污漬。讓您的衣物煥然一新 - 即使是頑固污漬。

iQdrive摩打節能、寜靜,還能保證良好的洗滌效果

高效、持久、寧靜:iQdrive無刷式變頻摩打。

無論您想在不影響洗滌效果下節能、縮短程序時間還是發揮最大功能時保持寜靜 - iQdrive無刷式變頻摩打都能一一實現。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。