焗爐

西門子家電具創新及智能科技

西門子 - 德國第一大家電品牌。*

*來源:歐睿,2016年主要國內家電定義及品牌銷量

西門子iQ700家電融合智能煮食技術

探索完美的嵌入式設計。

iQ700家電可併出不同組合。

造型與功能清晰,設計流暢,直觀操作。西門子焗爐讓您隨心烹飪。設計簡潔便利,幫助您減少工作量,多樣烹飪類型,為您提供更多可能。請試用一下我們配備蒸氣功能或具有微波功能的焗爐。型號配有不同形狀及尺碼,符合您的個性化設計概念。

簡單快速。配有varioSpeed與coolStart功能。

保留100%味道,節省50%時間。有了varioSpeed與coolStart功能,只需輕輕按下一個按鈕,速度即可輕鬆翻倍。配合微波功能不單只是解凍與加熱。在選擇的加熱方式中添加微波功能,可縮短菜餚在焗爐中的烹煮的時間。保持完整味道。coolStart功能無需預熱,也能加速烹調急凍食物。節省了時間與寶貴的能源。

讓西門子activeClean®自動清潔您的焗爐

activeClean®自動清潔功能。打造完美廚房。

現在您可以更投入的享用您的佳餚。有了activeClean®,您無需再擔心清潔焗爐了。只需一按,您的焗爐就會自動進行清潔。透過熱解程序,焗爐會加熱到一個極高的溫度來將爐腔中的食物殘渣化為殘灰。您只需簡單地輕擦焗爐便可。新一代的烤架及伸縮拉架同樣可使用activeClean®進行清潔。這不僅是清潔爐腔最有效的方法,也是一種最方便的方法。

cookControl Plus進階自動煮食程式:焗爐內置設定確保最佳烹調效果。

無需費力也可像專業廚師一樣進行烹調? 有了創新的技術,讓一切成為可能。有了西門子cookControl Plus進階自動煮食程式,就像一套食譜設於您的焗爐內。

在您焗爐或煮食爐裡的cookControl Plus進階自動煮食程式功能提供個性化設定建議,以完美準備每道菜式。您需要做的只是選擇菜式並輸入重量。焗爐或煮食爐會為您完成剩下的工作。cookControl Plus進階自動煮食程式確保各式各樣的菜式都具有最佳口感。

使用 4D 熱風與伸縮拉架系統可獲得完美烘焙成品。

烘焙烤架的選擇靈活多樣。創新的熱風摩打技術將熱能平均分布於整個爐腔每個角落。不論是在那一層的烤架上烹調,您的菜式會預您期望的一樣呈現眼前。

無需煩惱需要在哪一層烤架上鋪上烘焙紙。不論烘焙甚麼,利用伸縮拉架系統都能正確無誤地取出。在所有層架保持靈活操作。

有了TFT-Touchdisplay Plus,使用觸控瀏覽更加容易

根據需要調整。TFT-Touchdisplay Plus。

TFT-Touchdisplay Plus好處多多。它的人性化功能表結構以及易於使用的觸控瀏覽方式,讓您的焗爐操作猶如兒童遊戲般簡單有趣。讓您的iQ700焗爐引導您認識功能表中的所有選項,並依據您的烹煮習慣進行設定。TFT-Touchdisplay Plus讓一切都變得容易。

TFT-Touchdisplay Plus易於使用的功能表瀏覽設計,更易於依據您的飲食與烹調習慣來設定焗爐或煮食爐。TFT-Touchdisplay Plus清晰直觀,易於使用。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。