煮食爐

創新科技 完美融合

時尚設計完美融入家中

購買熱點

更多空間享受烹調樂趣。

有了flexInduction Plus功能,您可以完全自由地將烹調用具隨處放置。

查看配備flexInduction Plus的所有家電

優雅、智能且配備iSensoric感應器技術,西門子煮食爐幾乎能為您自動烹調。

flexInduction打造先進廚房。

flexInduction打造先進廚房。

與您的生活一樣,靈活多元。如果您想烹調出最高水平的佳餚,需要某些材料。最重要的就是時間的把握以及精確度與靈活性。
西門子電磁爐在開放式廚房十分奪目。

氣體煮食爐: 將經典與最新技術相結合

廚師喜歡用氣體煮食爐。現在,您可以在家中享受同樣的優勢。

靈活的爐灶。靈活的煮食。

鍋具的種類如烹調的菜式一般多種多樣。西門子flexInduction Plus,令您可以靈活調整爐具。兩個傳統烹調區旁邊放置多個長方形的感應加熱烹調區,而且這烹調區可以結合成一組大型烹調空間。隨意擺放您喜歡的煮食用具。

powerMove Plus

powerMove Plus能讓您將爐灶分為三個不同的加熱區。無論您是在後面進行高溫烹調,還是在前面給食物保溫 - 只需將鍋具放在上面,即可啟動各個烹調區域。

varioMotion的智能加熱控制

flexMotion

在操作爐灶上花的時間更短,烹調上花的時間更長。flexMotion會記住廚具各個部分的熱量設定,因此您可將它們在爐灶上自由移動 - 新烹調區的溫度會自動適應。

fryingSensor Plus

fryingSensor Plus讓烹調更簡單,並能確保蔬菜爽脆,魚和肉類能烹調的恰到好處。只要選擇您想要的程序,等待訊號,把油加入平底鍋 - 然後在理想的溫度中煎煮。fryingSensor Plus會掌控一切,讓您可以輕鬆以對。

此外,受控的溫度除能保護維生素和養分不流失以外,還能延長您的鍋具上塗層的壽命。

創新源自西門子家電

創新

革命性與人性化的科技,讓家居煥然一新。簡化日常生活,啟發全新生活方式。西門子創新 - 在今天享受未來。 

令人驚嘆的西門子家居故事

品牌故事

體驗都市生活空間的魅力,尖端設計結合現代風格,並融合傳統與高科技。創新與設計:不斷由殿堂級建築師重新演繹。

西門子客戶服務中心

西門子家電服務

透過西門子客戶服務,發掘充分利用您的西門子家電的無盡方式。西門子網上支援中心作為我們客戶服務的一部分,提供多種選項確保在需要支援時獲得最佳的服務。